Après trois ans d’absence, l’artiste gabonaise Annie-Flore Batchiellilys s’apprête à faire son retour.

 

 

La mère étant à terme, l’arrivée du bébé est donc imminente. « Fundu » sera son nom. Un terme qui signifie « en aparté » en yipunu, une langue du Gabon. « Notre nouvel album, dans quelques jours chez nous pour nous » , a-t-elle publié sur Facebook. Avec déjà neuf album à son actif, Annie-Flore Batchiellilys est sans aucun doute une cacique de la musique gabonaise. Son talent n’est plus à démontrer sur la scène nationale et même internationale. La sortie du nouvel album est prévue pour le 30 novembre prochain à l’institut français de Libreville au prix de 10.000. Du 13 au 14 décembre, Annie-Flore Batchiellilys sera à Port-Gentil et l’album sera en vente au même prix.

Discographie de l’artiste

  • Afrique mon toit, 1997.
  • Diboty, 2002
  • Je t’invite, 2003
  • Broute bien, 2006
  • Le chant, c’est mon chant, 2008
  • Live à Olympia, 2008
  • De Mighoma pour vousss, 2011
  • Mon Point Zérooo, 2013
  • À l’angle de mon être, 2016.